您的当前位置:首页 > 资讯 > 通知公告 > 正文

关于开展2021年度科技成果评价工作的通知

来源: 更新时间: 2021-04-30

各有关单位:

科技成果评价是对科技成果的科学性、创造性、先进性、可行性做出的客观评价结论,是申报有色金属行业科技奖的必要条件,是成果转化应用的重要基础。

为更好地开展有色金属行业科技成果评价与奖励工作,中国有色金属工业科技成果评价办公室将全面推进2021年度行业科技成果评价、成果登记、技术推广等工作,请有关单位积极申报2021年拟评价项目。评价有关要求请关注有色评价办公室依托单位中国有色金属工业技术开发交流中心官网“中国有色金属科技信息网”(http://www.cnitdc.com)查询。

联系人:李海涛 010-63971534

地  址:北京市海淀区复兴路乙12号(邮编100814)

附件:通知附件.docx

2021043012041619755480384071489.pngtz2.png


网站编辑:admin
声明

如需了解更多信息,请登录中国有色金属科技信息网:www.cnitdc.com

中国有色金属科技信息网声明:本网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。凡注明文章来源为“中国有色金属工业技术开发交流中心(简称”技术开发交流中心“)”或 “中国有色金属科技信息网”的文章,均为本网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。如需转载,转载方必须与中国有色金属科技信息网( 邮件:kf@cnitdc.com 或 电话:010-63971438)联系,签署授权协议,取得转载授权; 凡本网注明“来源:“XXX(非中国有色金属科技信息网或非本单位相关机构)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,供读者参考。 若据本文章操作,所有后果读者自负,中国有色金属科技信息网概不负任何责任。